Poema de tú vientre

POETA DEL CAMPO

Lluviosa noche de agosto

Donde el frío se hace presente

Verso corto  y angosto

Que escribe como he de quererte.

 

¡Oh mujer carne de mi carne

Amor de mi amor

Sangre de mi sangre!

El orgullo de mi honor

Como no he de amarte.

 

Tu mi mujer que por nueve meses

En tú vientre llevaste cargando un poema.

 

Ese  que escribimos juntos

En una noche de amor

Que escribimos en tu vientre...

Con tú ser lo acogiste 

Ese que se llama Anastasia.

 

Con la savia de tú pecho

Lo amamantaste

Con tu corazón lo amaste

Nuestra hija

El mejor de los poemas

El que siempre leemos juntos

Todos los días

Ese que es lo mejor que nos ha pasado.

 

¡Oh mujer carne de mi carne

Sangre de mi sangre

Como no he de amarte!

 

Si tú de nuestro poema

Eres la Madre.

 

 

  • Autor: POETA DEL CAMPO (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.