Huracán.

-OjosDePerroAzul-

Probé el sabor de la alegría,

y el gusto del dolor.

Subí y baje las escaleras,

con miedo y otras veces con deseo en mis manos.

Guarde algunos secretos durante horas en mi cama.

Me ahogue en la ducha,

seque mi cuerpo y volví a respirar.

Camine durante kilómetros sin mis pies,

llegue y regrese.

vi como el día y la noche,

reían a carcajadas de mí.

Tuve sueño en mis sueños.

Reí frente al espejo para tratar de verme bonita.

Cocine con el amor, sin él.

Gaste horas escribiendo sobre como ser feliz,

sin estarlo.

Fume para sentirme viva,

caí en la cama deseando morir.

comí libros durante semanas;me dio hambre.

Llore hasta no recordar por que lo hacia.

reprimí gritos,

y los libere con placer.

Fui egoísta aplaudiendo al dolor.

Me enamore en el desayuno,

y le fui infiel con una copa de vino.

Amanecí con la noche,

y dormí durante el día.

 

 

 

-OjosDePerroAzul-

  • Autor: -OjosDePerroAzul- (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.