En versos declamo

LoboRamz

En versos declamo una cita
Que me a ocurrido en mi pensar
Es que Estaba tan triste
Y me acordé de aquel lugar

Inmaculado es el recuerdo
Que me logró imaginar,
Si estoy vivo o estoy muerto
Es sólo un paisaje más

Adorado tormento
El que en vano busque,
Cuando le pienso me arrepiento;
Y es que sólo un ladrón de mi juventud fue

La vida es tan dura,
me amargo es su pesar,
Que si su amor es mi atadura
Permítame mi libertad,

Darle tiempo al tiempo
Es el camino desierto que afrontó,
Donde queriendo empiezo y comienzo
Y recuerdo su risa cálida sublime 

Mientras amamos hay desprecio,
Mientras jugamos hay aciertos,
Si su amor está en olvido
escribimos de lo vivido,

Juventud te marchas
Para no volver a este sitio,
Donde queriendo lloro y canto
Adorado su querer bendito

Seré la emperatriz sola
Que traicionó el amor de ayer,
Sintiéndose del jardín amapola
Y sabiendo todos que era un clavel.

Soy la presa que se dice triunfante
Coronada por su amor,
Que el dolor lo sintió tan profundo
Cuando su labios me dijeron adios


la paloma vuela sobre el cielo
de su corazón un te quiero
su amor vuela libre,
sobre todo los oceanos

Declarado mi amor a ti
Escribo estos versos
Donde sin buscar te encontré,
En el suave perfume de tu piel suave y el viento 

 

 

 

 

JcLoboRamirez

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.