Lo que nunca leeras

Aura-

 

Quiero amarte

Amarte con mis ojos y mis labios,

Amarte desde mi pecho a tu espalda

Amarte rápido sin prisas.

Tengo 10 versos cargados de amor y ganas,

De ganas y tanto amor que desborda por mis arterias.

Tengo miedo a no volver a abrir los ojos,

porque cuando los cierro te veo a ti,

A ti con esa sonrisa creando galaxias,

Y a mi enamorándome de cada una de tus estrellas.

Mi cuerpo y mi alma te aman de tantas maneras…

Pero mi mente sigue amándote igual,

En silencio.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.