Ansio de ti...

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

Soñar y  amarte con cada fibra de mi ser…

Desear cada dia al levantarme encontrarte junto a mí,

Añorar a cada instante escuchar tu voz cerquita de mi corazón.

Idealizar una vida juntos, donde pudiésemos enamorarnos.

 

Vivo pensándote, pidiendo a Dios una oportunidad en esta vida para

Lograr hacerte inmensamente feliz…

Vivo imaginando que logramos conocernos de una manera única,

Ser de esas personas que con una mirada se dicen todo, con una sonrisa

Gritan te quiero y que terminan una la frase de la otra…

 

Como ansío conocerte, sentirte cerca, escuchar el latir de tu corazón,

Como deseo abrazarte tan fuerte y no soltarte y llenar tu rostro con mis besos.

Como se ilusiona mi alma con escuchar de ti por vez primera un Te amo..

Por sentir tu abrazo con todo ese amor que ha estado ahí por mucho.

 

Como te siento mío, pero lejos, te imagino mío para no soltarte nunca más…

A veces quisiera tener el poder de permitirte ver todo esto que siento por ti.

Quisiera decirte tantas cosas que me haces sentir así sentado frente a mí y viendo

Esos ojos tan bellos que se metieron tan dentro de mi vida.

 

¿Cuándo me enamore de ti? ¿En qué momento pasaste a ser parte de mi vida?

Este sentimiento que despertaste en mi ha crecido cada dia, cada minuto que te pienso,

Nunca nadie conquisto de esta manera todo mi ser. Pienso y espero ese momento en el que tu

Llegues y estés decidido a luchar por este amor y me digas que no es solo un sueño.

 

Es extraño amar tanto a alguien que no ha sido ni siquiera mi amigo..

Alguien que acaricio mi alma con su mirar y sin tocarme la piel…

No me hablas, no te veo hace mucho, pero estas tan vivo en mi mente cada dia,

Estas en cada uno de los latidos de mi corazón y hasta en mi respirar.

 

Millevelyn

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Carlos Ramos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.