ACEPTANDO EL AMOR

cienaga

 

                                    SI SIENTES QUE TE TOCA EL AMOR

                                    NO LO RECHACES

                                    PORQUE LA  TIERNA ENEGIA QUE TE EMBARGA

                                   DEBES DARLE  UN LUGAR EN TU  ALMA

                                   TRISTEZA EL QUE NUNCA  HA SENTIDO

                                    LO HERMOSO DEL AMOR                               

                                   ES  NO SABER QUE ESTA DESIERTO

                                   ES NEGARLE AL CORAZON  LA DULZURA

                                   ES NO DARLE A LA VIDA LA TERNURA

                                   ES MORIR SIN  ESTAR MUERTO

                                   LO MOERNO DE LA VIDA

                                   HA DEJADO EL AMOR A UN LADO

                                   POBRE AQUEL QUE NO LO HA DISFRUTADO

                                   PENSANDO QUE YA NO EXISTE

                                   RESCATEMOS EL PLACER DE AMAR

                                   SIN MIEDO NI DESCONFIANZA

                                    SIN PREJUICIO, NI MENTIRAS

                                  PORQUE LO MAS HERMOSO ES  DAR

  • Autor: cienaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 23:48
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA LAS PERSONAS QUE TIENEN MIEDO AMAR..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    muy lindo tu poema..
    recibe mis saluditos..
    kalita

  • ivan semilla

    BUEN CONSEJO, MUY OPORTUNO
    TE FELICITO
    ABRAZO DE POESÍAS

  • cienaga

    gracias ivan, gracias kalita. saluditos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.