ALMA DE VIENTO

a.javier

ALMA DE VIENTO

 

Alma marinera soy

Corazón en paz.

Sentimientos que nos

Educan a ser ahora

Amor nada mas.

 

Verso a verso

Donde se encuentra

Los sueños de este

Corazón superviviente.

 

Seré el verso que

Nace y muere gritando

Amor,

Y a todas horas resurge

De las cenizas como el

Ave fénix.

 

Enséñame a volar mí

Hermano.

 

Yo soy la palabra que

Ama nada más.

 

a.javie

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.