M.A.D.R.E

Pablo h.s

Cuánto daría por ser 

aquel paisaje

que tus ojos cautivos

quieren ver.

El misterioso afán de la vida,

nos convierte en seres humanos, que desgracia.

Yo daría mi vida por ti, por tu hermoso ser.

Mujer que en su ser,

no existe derrota alguna,

Sólo existe una alegría y aquella esperanza,

Siempre buscando una paz cuando estalla una guerra.

No sé el cómo, cuándo,

Pude descubrir; que tu mujer
Eres única,

De un polo a otro polo,

de un país a otro país,

De frontera metal,

lejana frontera mental,

de norte a  sur

Tu llegas, te arrimas,

haciendo que mi felicidad,

vuelva y me contemple,

haciendo girar todo mi ser,

explotando de una hermosa

alegría; porque cuando estás

das un enorme significado,

a esta única vida

que resisto.

Loca ha sido mi vida,

Me disculpo enormemente,

por el tragín, el esfuerzo

y aquel trabajo que te he 

hecho vivir.

Me arrepiento por no ser

un buen hijo,

Pero no lo puedo negar,

es mi pasado que me condena 

también me construye 

como un mejor humano.

Te admiro, por tu piedad,

Tu gran nobleza y tu mirar

tan puro, tan misterioso,

Que poco a poco,

siento que tu te me vas,

Transcurre el tiempo,

Nos hacemos viejos,

Es allí precisamente el tiempo,

Se acerca y me busca,

diciendo con un susurro a mi oído

Cuídala, disfruta, vive,

índicandome que ahora es un presente,

en el que te tengo, y te veo pasar.

Pero también, se esfuerza por 

refrescar mi ilusión,

Conllevando a que vea mi vida

en un futuro, en donde estoy solo,

deambulando por las calles,

en busqueda de una felicidad, aquella alegría

que el destino me arrebato,

Me sorprende pensar en eso,

En ver una realidad,

Sin tus palabras,

Sin tus caricias,

Sin aquel delicioso chocolate,

que anima todos mis días.

Sentir la ausencia de alguien,

Es la prueba para mi, más difícil,

mas terrorífica, de enfrentar

en esta vida,

Te amo madre,

Aunque mis actos no lo demuestren, 

aunque sigo siendo el hijo loco de la familia.

Mis noches son eternas cuando no te tengo,

He encaminado mi vida loca,

en ayudar a que encuentres tu mayor  felicidad

Qué sé que somos tus hijos,

Por eso nos comprometemos,en amarte siempre 

cada vez más fuerte, en cuidarte,

hacer que puedas vivir 

En atmósferas de alegría y no 

de dióxido de cárbono.

Feliz Día madre.

  • Autor: Pablo h.s (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Hermosa elegia para el ser mas amado de todo ser humano.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.