Sad

Angel_Santos



Que será el día de mañana si no te tendré?
Que será mañana si contigo no despertaré?
Qué pasa hoy que no te tengo?
Qué pasa hoy? Me voy y no vuelvo.

Qué pasa que ya no me escuchas?
Qué pasa que ya no me ayudas?
Que será de mí sin ti?
Que será de ti sin mi?

Escucho el sonido del silencio hace días 
Las peleas se mezclaron con la familia
Un corazón roto solo no puede sanar
No entiendo el porque no me puedes perdonar

Peleando contra mis miedos 
Siento que voy cayendo lento 
El viento está volando mis deseos 
Pero yo por ti sigo atento


 aveces el futuro se hace presente
Y en menos de un segundo se apaga la mente.
Mis sufrimientos ya no sentirán el sufrir
Otros ahora les toca admitir mi partir


contigo soñaré
Pero no te tendré
Aceptar lo que se fué
Y resucitaré

¿Cómo puedo volver a creer?
¿Si todo lo que quiero no puede ser?
¿Qué haré al despertar mañana?
Siento que los vidrios con mi sangre se empañan

  • Autor: Angel Santos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 00:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 566
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.