Al fin... Volviste poesía

Ricardo Rey

 

 

Al fin, la noche vuelve a ser noche,

 

y el día, día, la lluvia grita afuera,

 

la madera huele a madera,

 

las flores son más hermosas que nunca.

 

Me desperté, el aliento de la musa durmió conmigo,

 

se levantó en pijamas y camino conmigo, desde algún sitio,

 

desde la noche, volvía…

 

Abrí mi ventana, la tierra tenía olor a trigo, era joven,

 

reviví el arte de la naturaleza, sentí aroma a flores recién cortadas,

la mañana ríe, el viento canta, quiero más de esto,

 

quiero mil mañanas de pájaros trinantes...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2017 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.