por ti!!

Reeen

Por  ty,        por ti soy quien  soy,             por ty se a donde  voy,                             perdido  estoy,    en tu mirada,             en tu fragancia,     en tus  besos  y en tu elegancia,                   eres bella y lo sabes,      eres perfecta aun cuando  ases maldades,               te veo  y digo  que benditas  son tus  cualidades,       que se an convertido  en mis debilidades.  

Te vi  y en la vida otra ves  creí,             y desde  entonces supe  que eras  para mi,             no puedo  mentirte,           sacarías  mi verdad tan solo  con sonreírme,           tal ves  es tu encanto o quizá  estoy  enamorado,        estancado  en el reposo  De tus pestañas  en esos  ojos  azulados,               color cristalinos,          encantadores  como el cielo marino,

Sin esperar  nada,   llego  tu mirada,            mis sentimientos estaban  presos  más fueron liberados  por tus besos,   como un ángel  caído  del cielo  ,           hiciste mi mundo paralelo,         tus recuerdos  en mi memoria  ahora son la causa De mi desvelo,                y tu suave  piel  canela  pinto  mi cielo. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.