UNO MAS

Ivan Tapia

UNO MÁS

 

Sé que piensas, que yo soy uno más, de minutos contados para amar.

Sé que piensas, que pienso solo mal, ¡qué mal!, sé que piensas y no sabes pensar.

Sé que dices, que yo soy un Don Juan, de minutos mojados nada más.

Sé que dices, que digo amor y no se amar, sé que dices y no sabes hablar.

 

Sé que piensas y piensas que no tengo reglas

sé que dices y dices que no tengo riendas.

Sé que piensas que ni el tiempo me cambia ni me cambiara

sé que dices no hay remedio, que cure para mí este mal.

 

Sé que piensas que no tengo sentimientos

que no sueño, que no lloro, que no río; que no cuento con cariño.

Sé que dices que no tengo mandamientos

que no siento, que no soy y que no he sido; que no muero, ni estoy vivo.

 

Sé que piensas, que yo soy de cuidar, de minutos fogueados por volar.

Sé que piensas, que pienso lo que pensaras, sé que piensas y piensas sin pensar.

Sé que dices, que yo soy de apostar, de minutos ligeros por cantar.

Sé que dices, que digo lo que tú dirás, sé que dices y dices sin hablar.

 

 

Ivan

  • Autor: IVAN TAPIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2017 a las 23:51
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando piensan que tu eres igual que los demas, y desconfian de tus sentimientos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.