no se me ocurre un título especial, para esta rima por dejar

isan

las rimas de bécquer

me despiertan a la noche

los cuentos de ribeyro

me hacen llorar

pocos son aquellos

que vinieron a ver

un mundo por detallar

y miles por crear.

 

Aquellos versos tan reales

escritos seguro llorando

esa manera tan lúcida de volar

haciendo del cielo un papel

y volviendo volviendo a caer.

 

las mañanas son inciertas

el presente es tan confuso

tanto como el pasado no se puede cambiar

ni todos los sueños de una noche recordar.

 

aquel hábitat natural

es el regazo de la soledad

ellos que escriben

se duermen ahí

despiertan

y vuelven a escribir

 

añorando cada paz

que cada letra deja

que nuevamente empieza

un lúcido volar

quizá esta vez no caiga

alcanzará la última estrella

donde apenas llega luz

y ahí

creará su obra maestra.

 

aquellos que nacieron

con las letras en sus venas

las rimas en sus labios 

y los versos en su píel

creánme, creánme

nunca dejarán de nacer.

 

 

 

  • Autor: isan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2017 a las 22:59
  • Comentario del autor sobre el poema: jejejejej no iores we....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Laura Benavidez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mirta Elena Tessio

    Si lees a Becquer amigo no necesitas ponerle titulo a tu rimar.
    Bellas imágenes con tinte nostálgico, compatriota.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.