Señora brillante

Poeta del aire

Señora brillante ¿A quién busca?
La invito a mi hogar oscuro
Tal vez pueda crear una tarde
Para mi habitación indeseable

Calienta mi te de lágrimas
Que se haga niebla a mis enemigos
Señora brillante ¿Que opina de mi arte? ¿Es respetable?

Señora brillante ¿Mamá vendra a buscarme? ¿O ya estoy muy grande?
Señora brillante ¿Se quedará a acompañarme?

Alumbre mi cuarto es algo delirante
Es que no puedo controlarme
Oh señora brillante ¿Seguire confundiendo la locura con la cordura?

Caminaré bajo la luna
Perdiendome en el silenciado
Camino del delirante
Hasta llegar a encontrarte

Oh querida ya ven a buscarme
Bailemos bajo la luna
Que nuestros sueños se hagan grandes he inseparables

Señora brillante no se burle
De mi mente pobre
Y de mi corazón grande
Necesito algo que pueda abrazar

No piedras,ni sillas que hablen
Paredes que encierren
Y oscuridad que mate
Alguien que ame solo que ame

Oh querida ya ven a buscarme
Bailemos bajo la luna
Que nuestros sueños se hagan grandes he inseparables

Seguire esperando señora brillante.

 

  • Autor: Poeta del aire (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2017 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: aurivetta, Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.