Ojos Negros

Armando

 Perdido en la inmensidad de tus ojos negros

no quiero encontrar el camino de regreso

quiero caminar y seguir perdido

y solo guiarme por el brillo de tu alma.

 

Tu alma clara y pura, alma de agua, alma de sol

combina con el negro de tus ojos, ojos de cielo abierto,

como mil soles es la intensidad de tu brillo

un universo infinito en tus ojos he descubierto.

 

Cuando me miras, tus ojos negros y grandes

me cautivan, me atrapan, me absorben

es como entrar en un torbellino, en otra dimensión

y yo me dejo llevar por que es imposible escapar

la luz de tu alma me guía en mi transitar.

 

Mediante tus ojos negros he conocido el universo entero

he recorrido dimensiones desconocidas

he leído mis vidas pasada y futuras

he vivido eternamente, he sido polvo y mente

he sido universo y he sido nada.

 

Cuando vi tus ojos negros por primera vez

supe al momento que mi alma estaba atada,

atada a tu caminar, atada al brillo de tu mirar

mirar que traslada a las montañas, a los ríos, a los mares

tu mirar que produce sonidos de aves y risas de niños, risas de abuelos y la gratitud de la humanidad

Ojos negros, ojos negros, estoy atado a tu mirar.

 

  • Autor: Armando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2017 a las 13:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Beatriz Blanca, aurivetta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Que bellos ojos negros ellos han atrapado tu corazón y lo han llenado de amor.
    Un gusto saludarte amigo poeta.

    • Armando

      Buenos dias Bety.

      Si, son unos ojos negros hermosos como su alma, unos ojos negros que cada día pienso y extraño.

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.