Noches de estío

LUIS ROCA

Noches de estío

 

Mujer color de piel canela parda

Deja caer tus retazos de seda en noches de estío

Descubrid tu desnudes al viento

Déjate penetrar por el viento

hasta que llenen tus sentidos

Si debes volar, con el viento, vuela

canta tu alarido

Con ritmo suave

reposa con viento agitado

Sobre tus acantilados

Muy cerca del mar

Para mojarte en playas lejanas,

con olas furiosas

el movimiento arde en la arena

tu cuerpo queman mis sentidos

el aire elevó tus retazos de seda en la noche

ya no importa el susurro de los álamos

ni el resplandor de la luna

que descubre tu desnudes al mar sin titubeos

el mar se mueve ante la belleza de tus trazos

no dejes que la savia humedezca la arena

solo deja que el amor fluya

solo danza al ritmo de tus deseos

 

 

Déjate vibrar por el viento,

hasta que explote en tus entrañas

No descanses de rozar con tus pezones,

la cresta,

déjate lamer por las olas, para calmar la sed de tus

poros calientes.

languidece tu gozo

y cúbrete con el mar

 

 

 

  • Autor: Luis Roca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2017 a las 13:01
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Lore Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.