Supermercado

Glomo

                  Descuartizado se fue el caballo rodando,

                  menos mal que el cartón no salió caro.

               

                  Los niños lo lloraron, no podían creer un final peor

                  para sus amos, los clientes, los vendedores de

                  caramelos vieron con horror como se cumplía 

                  un exorcismo manifiesto. Todas las mañanas,

                  a partir de ahora, le diré a la alondra que se

                  vaya, antes me avisaba de que el día amanecía 

                  y la alegría a bocanadas se anunciaba. 

 

                  Ahora que los niños no creen en la piñata y 

                  la deflagración ha dejado impactos comerciales 

                  en los cuerpos de los asistentes, el pueblo entero 

                  calla, supetsticioso y temeroso de que se expanda

                  el dolor de que los niños caminen sin sol,

                  sin ilusión, un mundo sin niños no es un lugar 

                  amigable, bien lo saben los ancianos cuando en

                  clave, maldicen estos tiempos donde a nadie le

                  importa la historia del caballo, solo vale de lo que 

                 está atiborrado, de cómplices que en su muerte 

                miran hacia otro lado, ¡se están quedando sin ojos!

                SON LOS SUPERVIVIENTES DEL SUPERMERCADO. 

 

  • Autor: Glomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2017 a las 06:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.