ALIENADO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Se escabulle mi cordura entre tus deseos

alienadas caricias se pierden de mis manos

los besos muerden, sangría de pasiones

juicio inconsciente de un hombre extasiado.

 

Sed de parir sentires disimulados por lunas

catarsis de palabras implorando ser amado

mendigo una mirada cegado por la ausencia.

araño la trémula piel escarchada, ¡estar vivo!

 

Sentir que no fue en vano sufrir el invierno

la primavera me acerca una flor en tu sonrisa

son tus dedos los  pétalos que me acarician

es locura vivir este amor tras la cruda soledad.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alex91

    Disfruta esa primavera a pesar de la soledad y de todo... si el corazón se calienta, que se aliene el alma al cuidado de la mente 🙂 excelentw poema

  • INÉS DE CERVANTES

    Muy apasionado lenguaje... Buena mezcla de romance y pasión. Me gustó. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.