Solo quería un café

MICHAEL RUIZ TOMASINI

Solo quería un café 
Con poca azúcar, quizá un croissant
No iba por la tertulia o el flirteo
Solo quería un café 
Quizá echarle algún vistazo
A las malas nuevas de los diarios o sacudirme 
Esa pereza crónica de mis amaneceres 
Juro por mi que solo fui por un café
Pero te vi Y cambiaste mi vida, mi ritmo, mi espacio
Mi tiempo, mi historia, mi sueños y todo
Y me agregaste risas, dos dudas, un duende
Un par de fantasmas
Y este amor que te tengo
Y juro por mi qué solo fui por un café
Pero te vi
Quien iba a imaginar 
Que esa mañana, en el café
Yo iría a coincidir con el milagro De pisar el mismo espacio 
A la misma hora que tu
Y cómo si esto fuera poco 
Que tus ojos se fijaran justamente en mi 
Juro por mi qué solo fui por un café
Pero te vi
Y cambiaste mi vida, mi ritmo, mi espacio
Mi tiempo, mi historia, mi sueños y todo
Y me agregaste risas, dos dudas, un duende
Un par de fantasmas
Y este amor que te tengo
Y juro por mi qué solo fui por un café

Ver métrica de este poema
  • Autor: \"TOMASINI\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 16:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Un café con dos terrones de amor.

    Un placer leerte mi amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.