Hoy es uno de esos días

Joselin Guzman

Hoy es uno de esos días...

De esos días en los que aunque te rodea mucha gente, te sientes solo. En los que pesan mas las lágrimas guardadas que las piernas al andar, en donde no encuentras sabor ni al café. El vacío se apodera de ti, y no hay quien cambie ese entorno.

Las emociones no hacen mas que profanar el dolor que estaba escondido...

Hoy es uno de esos días, en donde el invierno reina en el entorno y la gravedad hace bajar lo que subió... donde albergamos los recuerdos y revivimos las cicatrices, donde las heridas vuelven a aparecer y las gotas de lluvia se convierten en fríos puñales que abren esos senderos que ya estaban clausurados. 

Hoy es uno de esos días...

Y difícilmente logrará terminar!

-Joss- 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Verso&prosa

    Versos de nostalgia y prosa de desesperacion... la vida es dura, y frio el mundo en que vivimos mas no obstante siempre hay una razon por que luchar, y sonreir...

    • Joselin Guzman

      Hola Verso&Prosa espero estés bien. Me acostumbro a que comentes. Jmmmm mil gracias por leer enserio! Un saludo y si estamos en la ruleta rusa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.