EL AMOR ESPERA

Edi Magallanes poeta sentimental

Te he sentido distante estando tan cerca

De tus labios entreabiertos, se escapa un suspiro

Tu mirada se ahuyenta sin mi presencia

No logro encontrarte cuando te miro

 

Te miro de cerca, y me duele el sentido

Que estando tan cerca, nos llegue el olvido

Me parece injusto sin hacer reproche

Que el amor nos deje, al llegar la noche

 

Perdóname por decir todas estas cosas

Yo te quiero tanto como bella rosa

Y estar a tu lado, no es un capricho

Es sueño dorado, siempre te lo he dicho

 

Sin embargo quiero que tenga presente

Que este amor que siento, no es indolente

Lo llevo guardado aquí en la memoria

Un bello recuerdo, de una gran historia

 

Será como una luz a la orilla del mar

Que se fue cual barca sola a navegar

Con un cielo oscuro, y aun sin estrellas

Y que va dejando, una larga huella

 

Más aquí mi amor, se quedara esperando

Que un día tú vuelvas, aunque no sé cuando

Y este amor que siento, este amor de amante

Nos llene a los dos, en algún instante…

 

                                                                 EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 11:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Vélez Alcívar

    Como un acto de fe... Su poema se siente así. Me gustó. Saludos.

  • Aira

    Lindos versos...tan profundos. Buen trabajo!!!

    Aida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.