MARCELO

Eduardo Antonio Taborda



 

¿ Si tu sonrisa reviviera los muertos dormidos de los abismos?

rivales tendría en los desiertos de mis pasiones...
pasiones muertas por deseos reprimidos
por prohibidos suspiros de amor
que no llenan los espacios de lo santo,

¿ Si tu sonrisa reviviera los muertos dormidos de los abismos?

rivales tendría al borde del río de la plata
o en las lanchas que surcan el tigre
corazones en vuelos desnudos de deseos
su mundo tan triste cuando no estas,

¿ Si tu sonrisa reviviera los muertos dormidos de los abismos?

rivales tendría en los desierto de las nueces y canelas
el asado sin sabor a hombre que dirige el hacer de la comida
y las anclas suspendidas en te quieros mudos
sólo por añorar un abrazo con calor a ternura,

remolinos de los vientos huérfanos
surco del oeste donde reviven los duelos
por amor que envilecen a los locos cuerdos
y la nada es tan sincera como tu risa;

ángel de cariños
ángel de ternuras mustias
ángel con alas y su vaivén
en el caminar de su hombría;

gracias por tu cariño que escondes apenado
y tus silencios de respeto ante lo humano
manantiales de besos que no se dan
bendiciones de tus días
y tus años menos que los míos.

¿ Si tu sonrisa pudiera perpetuarse a través de los siglos?

despertarias los corazones enfermos de no quererlos
tus brazos fueran el refugio de las peras dulces
el budín de chocolate en su punto
y el beso mutilado por quebrantado llanto,

Gracias Marcelo por tu vida
esfuerzo de hombre bueno
columpio de corazones
preocupación por lo no tan tuyo;

Gracias !

11/10/2017
Eduardo Taborda

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andrés Eduardo de las Heras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 08:41
  • Comentario del autor sobre el poema: UN ABRAZO AMIGO!!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.