Me devolviste el aliento

LORRAINE0826



No tengo explicación  alguna

A lo que en mi vida pasa, 

Vivo descubriendo su extraña causa.

 

Sometiendo entre miles sensaciones,

Lo que entre nuestras cabezas guarda, 

Entre sarcasmos y silencios,

Nos vamos entendiendo 

Como dulces amigos, sin expresarnos nada.

 

Sólo quiero confesarte 

Que me quitas el aliento 

Cada vez que te encuentro

Entre bellos versos y nuestros cuentos.

 

Has robado mi atención

Y sufro de adicción

Que serás mi perdición 

En una gran confusión.

 

Te has convertido en mi razón 

Sin ninguna explicación

De noches enteras de contaminación 

Eres tu mi distracción.

 

De mis angustias la solución

Y mis sueños una ilusión 

Como las dedicatorias de una canción

Jamás quisiera ver tu devolución.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • yosoyelquesoysiempre

    Vaya, que el alma que describes se identifica con tu esencia. Esas son las buenas, necesarias y sanas adicciones.

    Me gustó tu creación, lleva médula, la misma que identifica tu espíritu.

    Saludos fraternos.
    Abrazo poético.

    Condorandino.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu genio y tu hermosa manera de hacer poesía, estimada Lorraine..
    Un grato placer leer tus versos.
    Un abrazo de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.