Distancia

john030415

 

Por qué existes si somos personas que deseamos todo cerca.
Personas que estamos ocupados.
Personas con cosas que llevar y traer.
Personas con amores que deseamos querer.

Y entras tu distancia,
no solo existes físicamente con centímetros y kilómetros
si no también en emociones y sentimientos.
Amistades y noviazgos terminan por tu desdicha,
por entrar y separar a seres que se quieren.

Hoy me has hecho esto a mi
separándome de mi gran tesoro,
la mujer por la cual mi corazón late,
me la has puesto fuera del alcance de mis brazos.

Pero no creas que has ganado.
Amor de lejos sigue siendo amor
y buscaremos la manera de hacerte cada vez más inferior.
No se notaran si son kilómetros o centímetros,
por que ella resguarda en mi interior.

Ella es mi corazón y tu distancia, eres mi opresor
tratando de separarnos de una manera tan egoísta.
Pero a la vez te doy las gracias;
por que pruebas que nuestro amor
puede con hasta la más difícil situación.
Por eso te lo agradezco distancia,
por hacer nuestro amor cada vez más fuerte.

  • Autor: Juan Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.