TODO EN TI.

CHARLES RIVERS

Todo en ti,esta bien

eres fuerza en tu interior,

y tu luz crece a cada minuto.

Todo lo que eres,es bondad para mi.

 

ante ti te confieso mi amor,

y mi loco corazon se agiganta por ti.

Señora mia ,contigo se destila la

belleza recien hecha del alma.

 

Todo en ti, me ecanta,

todo en ti,me llena de fuerza,

todo en ti, llenas mi alegria,

todo en ti, cariño eres unica.

 

¡Quien te vio asi,nadie te imitara!

despiertame en tu mundo,linda y hoy hazme tu alumno.

es....¡que mucho pedir eso?

te confieso que tu seras luz y fuerza para mi.

 

Todo en ti,me apasiona,

todo en ti,inspiras a nueva gente,

todo en ti,me hacer ser un mortal,

todo en ti,eres perfecta ante mi.

 

Al saber en ti .la verdad es un lujo,

me haces ser loco,testarudo y un apasionado

hazme de ti un ser lleno de sabiduria.

tu llenas la gracia en mi.

 

¡oh linda!

¡la tierra es una bendicion en mi!

Hoy te adoro mas  que a cualquier costo.

mi voz interna esta en lo correcto

Todo en ti ,es alegria.

 

Hoy que vives linda

¡oh querida mujer!es todo en ti

todo en ti,esta bien.

hazme una nueva aventura.

 

todo,todo,todo

todo en ti,esta bien.

 

 

Charles Rivers.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • ELBA BEATRIZ

    BUEN POEMA. BUENA RESOLUCIÓN EN LA DISTRIBUCIÓN DE IDEAS EN LOS VERSOS.HAY UNA INTRIGA INICIAL QUE DESPIERTA EL INTERÉS DEL LECTOR EN AVANZAR CON LA LECTURA.AL MENOS ESTO ES LO QUE ME PASÓ.SALUDOS.

  • Estefania Marel

    Qué precioso poema!!! Mis felicitaciones.

  • Lissi

    Precioso poema.

  • maryluna12

    Muy bien! me encanto la forma en que el amor, flota en este poema.
    Se siente las venas de tus sentimientos. un abrazo

  • Elo

    Mi querido Charles tu poema es muy hermoso, me ha encantado, siempre es un gusto leerte...

    Felicitaciones...
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.