sus largas alas

flabio marti

Caminaba por una calle sin nombre

llena de reflejos de color ámbar,

pero sin música ni melodías

que cobije como Rocío en alborada

 

fue entonces que le mire

caminaba sola,

Llevaba es su cabellera Flores blancas

y brillos como estrellas

 

Cruzamos las manos,

luego de las miradas,

así sin decirnos palabras

Su sonrisa estremeció mi piel

 

rumor de luz llego como olas

Le tome del talle

abrazo mi espalda

nos amamos como siempre

la noche fue eterna

Dejamos al sudor apagar el fuego

fue bello pero si te quieros

ni esas dulces palabras

 

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

 

" Claro que te amo y siento tu sangre latir en mi corazón,

pero estas alas no recorrerán ese cielo...

No mientras permanezca la mancha"

 

flabio marti and bad co.

copyright  ago 2017 all rhigts reserved.

 CDMX Mexico

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2017 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    Hermoso escrito para bella dama. Que inspira mucho entre versos lindos. Gusto leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.