Un sentimiento

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Viendo tv, en mi cuarto aun desde mis vacaciones

Creyendo que nada es posible

Criticando mí forma de expresión y una que otra dramatización

Perdiendo mi tiempo es demasiado pedirlo

Escuchando las locuras de gritos

Compartiendo habitación y escuchando quejas

Esto es vértigo, esto es una sentencia de muerte

Creedme no siempre resulta fácil escribir sin algo que pensar

Me falta poco para fingir mi muerte

Quiero vida

Quiero morir

Desprecios, pero sin duda creo que paso de ser mediocre a ser escuchado de nuevo

Todos piensan que me falta algo más en la vida para alejarme de mi sofá frio

No les miento

Tal vez y esas críticas abstractas reflejen la falta de sexo en sus mentes

Renunciare a escribir poesía, cuando la falta de distracciones no carezca de mis huevos

Renunciare a escribir mentadas de padre, aun si el continua vivo

Pronunciare las palabras correctas para salir de la red

Y concentrarme en algo más real

A un si el mundo parece zombie

Intentando buscar su pareja ideal.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.