Poema

POETA DEL CAMPO

Secretos del alma

Sueños de niño

Es el alba que se baña con la mañana

Se duerme la alborada con la puesta de sol

El rocio juega con labios de mujer

Es el sabor de los labios de tú enamorada

Olas que acarician el cuerpo de una sirena.

 

Poema es lo que quieres que sea

Es un beso apasionado

Es la luna que viste a una ninfa

Con vestido de amapola

Es lo bello de una princesa

Es un unicornio que se perfuma

Con la esencia del vino

Son las uvas que se enamoran

Con las serenatas de delfines

Son rosas en capullos

Es la sed que te bebes cuando estad solo.

 

Poema es la canción romantica de un ruiseñor

Es una serenata bajo la lluvia

Es la guitarra que llora

Con la melarcolia de sus cuerdas

Es el nido de una avecilla 

Junto a un limonero en flor

Es atomo de una lagrima

Que resibe el sentimiento del beso

Es una espada ensangrentada 

Con la sabia de un cuento.

 

Poema es la semilla que nace

Con la leche de la tierra

Es la luciernaga que alumbra

El fondo de mi alma

Es  la abeja que sumba 

En la escritura de tú aliento

Es la cascada que suena

En el anillo de tú corazón

Es la caracola que guarda

La danza del viento

Es el baúl de tus recuerdos

Que silba por las noches a tu almohada.

 

Poema es la madre

Que te dio el ser y la vida la que te dio

El nectár de sus pechos

Convinado con canción de cuna

Es el duendecillo que llevan tus venas que da risas

A las palabras de tu escritura 

Es el barco que navega en el mar de tus pensamientos

Es el pirata de fuego que da calor a tus fraces

Es el frio que abriga el bapor de tú mirada

Es cuando miras la silueta de una mujer y te enamoras

Es la armadura de un caballero que no tiene reino

Es el traje de la esperanza el sueño de la fe

Es el horizonte encapullado con el fuego del arcoiris.

 

Poema es lo que quieres que sea

Son esas fraces bellas que aveces

Hablan solas en tú alma

Pero al escribirlas descansas de un sentimiento

No encontrado

Poema es y será lo que siempre tú desees

Es cupido con flecha de amor  ¡ESO!...

 

 

 

 

 

  • Autor: POETA DEL CAMPO (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    El poema es..
    Muy bueno y sentimental.

    Abrazos amigo

  • Adelaida Gutiérrez

    "El poemas es lo que quieres que sea"...
    Sin lugar a duda es un poema hermoso y único. Felicidades por esta proesa.
    Sin mas que decir me despido al mismo tiempo que le deseo un magnífico día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.