Las Gracias más Ingratas

Zoraya M. Rodríguez


No sé, cómo persiste,
en el ademán de lo falso,
en un vivaz presente,
se llena de gracias más ingratas,
en el ingrato porvenir,
cuando se gastan las gracias,
de una mala educación,
porque en el corazón,
no se dan las gracias más ingratas,
de un después y sin razón,
queda un corazón a la deriva,
sintiendo el coraje de amar,
a pesar de esas gracias más ingratas...
Zoraya (Emy5)


¡Y que gracia más ingrata hay que un amor
A quien queda la certeza de morir!
Si punzante te traspasa el corazón,
¿Es realmente necesario su existir?
¿Dónde queda la razón después de amar,
Si te vuelves medio loco de sufrir?
La cordura otra vez regresará...
Pues no hay gracia más ingrata que vivir.
*corazonpoeta *

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), corazonpoeta
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de agosto de 2017 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Emerson C. Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.