ERES TU.... AZUCENA DE AMOR

yony1971

 

 

Eres tu azucena

Del amanecer 

Que gota a gota

refrescas 

Tus pétalos 

tiernos y seductores

Con el Rocío fresco 

de la mañana 

Tu cuerpo ya embriagado

De ansias 

Por mi amor 

El cual  refrescare con

Mi pasión loca por ti

Llegare a tu vida 

Como colibrí 

Lleno de deseos

A libar todas tus fantasías 

Volaré un vuelo 

apasionado entre 

Tus senos seductores

Con besos adictivos

Recorreré tu cuerpo

Exuberante completamente

Todos estos deseos carnales

nos llevarán 

A los placeres mas

Profundos del

Amor verdadero 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 15:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.