Sobra decir...

Rick Arellano

Sobra decir que el tiempo sin ti es derroche de vida sinsentir. sobra decir que la brisa al volar sin acariciar tu pelo se desvance fugaz. Sobra decir que el color ya no es más sin el brillo que toma en tus ojos al mirar. Sobra decir que el andar se detiene en el paso que evoco al voltear hacia atrás. Sobra decir que si hay que cerrar el ciclo constante de un sentir es mejor deshacer los recuerdos, sepultarlos, morir...sobra decir que no hay más allá que palabras frías, teorías, conjeturas, y en el amor no hay ciencia ni dudas... es como ponerle fin a la vida...y es de sobra decir que vino jesús y murió por ti...y murió por mi...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.