GAVIOTA EN VUELO

Eduardo Antonio Taborda



 

Gaviota en vuelo...
Pueblito de aluviones
abejitas en las colmenas
de mi corazón crecido
de deseos;

Gaviota en vuelo...
tan intenso tu fuego que arde
tu viento tan cierto en mi rostro
tu rostro tan denso en lo hermoso
gemido de un suspiro
en el silencio de la emoción
que me acerca
a vos;

Gaviota en vuelo...
mi nombre en tu boca
tuya platónica agonía de te quieros
seré canción de cuna
tu cabeza en mi pecho
tus brazos mi refugio
manantial de caricias
permitidas;

Gaviota en vuelo...
¿que hay más allá del arcoiris?
mi grito de amor silenciado
mi voz que enmudece
de no pronunciar tu nombre
no puedo herir
la violeta que apenas...
apenas florece
vida;

Gaviota en vuelo...
seré en vos
tu agosto eterno desde que vi...
desde que vi tus ojitos ondos
ondos de amor y ternura
secretos de lo tímido
en el vuelo de las aves
que surcan el cielo
amor;

¿ que gana la cruz que nos redime?
mil veces amor de suelos
benditos en el buen trato
la intención es broche
de la blusa descocida
la utopía de los cuentos
en la humildad de tus besos
mudos y secos
sonrisas;

serás lo que quieras ser
en el recuerdo de las flores
no mienten en sus ganas
de elegidas y frescas
para decorar su corazón
ardido de besos
los tuyos;

Gaviota en vuelo...
Vuele o no
en el secreto del rincón de las canelas
mi llama que despierta tu sueño...
tu sueño encantado de encontrarle,
y en la mañana...
la crisálida que
en su transformación
enmudece al sol
con sus pasiones;

Gaviota en vuelo...
eres en más
recuerdo de sus tormentas
ciegas y perfumadas
de canto de amor
y paz;

Walter...
Gaviota en vuelo!

Eduardo Antonio Taborda
12/08/2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andrés Eduardo de las Heras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ERES EL DESPERTAR DE MIS MAS TIERNOS PASOS DE AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Precioso y delicado canto de amor, poeta.
    Que hermoso es leerte y volar con la imaginación.
    Mis cariños sinceros.!!!!

  • Edmundo Vélez Alcívar

    Precioso poema

  • MANZANILLA

    Eduardo Antonio, Taborda,me encantó tu poema, un placer leerte...Un saludo,desde Extremadura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.