SI NO EXISTIERAS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Si no hubieses llegado, iría a tu encuentro
eres resplandor de infaustas noches de sueños ausentes
fulgor de los sombríos resquicios huérfanos de ilusiones
la ansiada paz tras la tormenta de agobios que arrasa la fe
murmullo en el aciago silencio de la soledad que apabulla
calma que apacigua las borrascas de las desesperanzas.

 


Si no hubieses llegado, iría a tu encuentro

eres la miel que liba los anhelos, segando la hiel de los ahogos

la serena costa de tibias arenas, allí encallan mis deseos
brisa fresca que enjuga las angustias que recorren el rostro

los ojos donde reposar la mirada agotada de percibir carencias

el hogar idealizado, al entrar en mi vida, mutando la existencia.

 

Si no hubieses llegado, iría a tu encuentro

es imposible imaginar siquiera que no me arrulles con tu amor.



Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Verne

    Muy bello

  • INÉS DE CERVANTES

    Escribes muy bien, metáforas novedosas, lenguaje refinado y una dulzura de fondo exquisita. Un abrazo!

    • Oscar Alberto Fernande Folguerá

      Un verdadero placer leer estas hermosas palabras para mis humildes letras Inés, muchas gracias. Abrazos del alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.