UNA VISITA ASTRAL

Jesús Pérez Romero

Para evitar las miradas indiscretas

del sol de media tarde

que suele difuminar con su aliento

las manos de los deseos

para convertirlas

en sombras alargadas y fantasmales…

 

Cada madrugada salgo de mi cuerpo

y vuelo

impaciente y tembloroso

sobre ronquidos

de sueños profundos y gemidos

que salen

de las aristas de los viejos

edificios

donde la luna descansa

para tomar aliento y seguir caminando.

 

Evitando las miradas indiscretas

del sol de media tarde…

Cada madrugada me pierdo

entre los rizos rebeldes de un sueño imposible.

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 05:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.