Y aquí se escribe tu nombre.

TaTa Pola

Te das vuelta

y un aire despiadado rompe las calles intransitables, 

los ojos que no te ven se nublan, 

y las manos que no te tocan se convierten en esclavas de las letras,

las palabras desesperadas gritan, sudan obsesión y locura, 

pero cuando alcanzó a oír tu voz a lo lejos un color se esparce

y reafirma la locura del sentir, reafirma mi obsesión.  

Locura que cuesta, intocable y transparente, liviana y ardiente.

 

Amor casi mío, sudo escribiendo esto porque no han pasado tres horas

y ya me asfixio, no han pasado dos horas y ya me retuerzo me estiro, 

no ha pasado una hora y ya me estoy desdoblando,

te despides y ya siento que voy muriendo

en cada paso, en cada suspiro, en cada parpadeo, en el ultimo beso.

  • Autor: Tata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Milo T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.