Diana

angelsky57

No eres mia eres del viento , solo poco tiempo te puedo robar,

es delicado asi lo que siento que con palabras no puedo explicar,

una leccion de vida tus pensamientos un poema soñado te quiero encontrar,

no importa la envidia , el rencor de la gente aunque me detengas lo voy a gritar.

te quiero conmigo hasta el fin de los tiempos te quiero a mi lado te quiero besar.

no un beso tranquilo y beso alocado y beso tan grande que recordaras

mil lunas mil noches segura te siento mi aroma en tu cuerpo arena del mar.

diana princesa ,diosa guerrera quiero conquistar todas tus fronteras

invadir tu cuerpo y saquear tu alma, susurrar a tu oido palabras obscenas

de tu primer orgasmo quisiera ser dueño explorando tu cuerpo

lo voy a lograr asi cuando el tiempo te robe los sueños 

mi nombre completo has de recordar.

  • Autor: Mustang69 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 23:35
  • Comentario del autor sobre el poema: es un amor ajeno , una conquista imposible
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.