FANTASÍA

POETA DEL CAMPO

Me abrigue en tus pétalos

Del rocío de tus poros

Y la delicadeza de tú aroma

Esa aroma de mujer

Resuena el eco de mis pasiones

Por las noches cuando estoy

Junto a mi almohada...

 

Me llena el sueño de fantasía

Recuerdos tus pechos

Bañados por el néctar de las uvas

La esencia de aroma de mujer

Juega con la burbuja de mi deseo

Tus caricias recorren mis pensamientos

Convertidas en dos gotas de rocío fresco...

 

En este sueño puedo acariciar

Tus labios sabor a canela

Puedo ver tú cuerpo vestido con petalos de rosas

Como pequeños barquitos

Que navegan por tu piel

Y abrigan tu sexo

Escondiendote de la bruma del placer

La luna forma un eclipse

Junto al murmullo de tu respiración...

 

Un capullo de una rosa roja

Es la encargada de exitar

El mar de tus deseos

Navega tú pensamiento

En ese viejo barco avandonado

En una botella de cristal

Un arcoiris acompaña tus besos apasionados

Junto al alba que te regala una flor

El poeta te escribe poema

Con el canto del ruiseñor.

 

Un reloj recorre las horas

Hasta llegar la madrugada

Junto a mi almohada

 

Mis ojos lucero de la mañana

Se dan cuenta de una

Fantasía...

 

 

  • Autor: POETA DEL CAMPO (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 23:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.