Vive la vida❤

Liz45

Aveces las personas nos equivocamos con respecto a lo que sentimos, aveces confundimos la amistad con el amor o viceversa, pienso que cuando se entrega al amor hay que tener claro, súper claro, que es eso o esa persona lo que uno quiere, no somos súper humanos para cambiar o controlar el destino, pero la vida se trata de eso, de equivocarse y aprender de los errores, pero aveces esos errores te hacen lastimar a personas que no quieres, o te lastiman, pero creo que así es la vida no podemos cambiar lo que ya esta hecho...  Sentir que lastimaste, se siente súper feo, pienso que las decisiones que aveces se toman, se toman por bien aunque duela. Yo soy una persona y suelo cometer errores, pero la vida no viene con instrucciones, o quizas si, y suelo ignorarlas, por miedo o temor, pero ahora pienso esto.....      
Nadie camina por la vida sin haber pisado en falso, Nadie recoge rosas sin sentir sus espinas, Nadie siente amor sin probar dolor.      Vale mas fracasar por intentar un triunfo, que dejar de triunfar por miedo al fracaso. No te atormentes por el pasado que ya paso, no te atormentes por el futuro que no ha llegado, Vive el presente y hazlo tan maravilloso que merezca ser recordado por siempre.♥

  • Autor: Kitty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 22:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Mi gran amiga y poetisa si pudiéramos saber algo antes de tiempo. Si sabríamos diferenciar entre querer y amar nos evitaríamos muchos sinsabores pero ¿quien puede hacer eso?
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.