EL ADIOS

gatubela34

No se como pudo suceder

nunca imagine el adios

de un amor que sincero lo creí

pero se acabo, me dejo de amar

no podía aceptar la realidad

sinembargo, reconozco que lo perdí,

pues entregue el corazón, después

de vacilar, como una inguenua

caí en las redes de la tentación

al pintar  el cielo con estrellas,

como un angel he velado sus sueños

y angustias no pretendo cobrar la ilusión

que con mil fantasías forje

tan solo seguire mi camino

recordando el sincero sentimiento

de lo más profundo de mi ser

sin caer en la locura le deseo lo mejor

de las dichas que algún día le brindara yo.

Si culpa tengo yo de perderte

mitigare la tristeza y angustia

con la paz y tranquilidad de

mi pensamiento e ire a la lucha

defendiendo mi corazón a capa y espada

para evitar lo hieran a muerte,

con el que tuvo,basto para sangrarlo

tan pronto y se dio cuenta, reparo

la falta para continuar en la batalla

de la supervivencia en la vida misma,

ahora se que la felicidad

es algo interno y lo adquiere

uno con el amor, amor a la vida

a vivir, pues solo estamos de paso

y no sabemos exactamente cuando

tengamos a rendir cuentas a nuestro

creador, voy a disfrutarla

cada instante de mi existir

dedicada en cuerpo y alma

a la entrega diaria al Señor

alabandolo y agradeciendole

el permitir seguir viviendo

en la faz de la Tierra.

  • Autor: GATUBELA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2009 a las 08:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito el 3 de julio de 1992
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • diiana

    ESTA MUY BINITO ME GUSTO MUCHO

  • Angelito Blanco

    Que lindo Gatubela, Bravo...!!!tu poema es una gran noticia, ese proceso de redescubrimiento interior, es fantástico. Te felicito bella...Te seguiré leyendo.
    "ahora se que la felicidad
    es algo interno y lo adquiere
    uno con el amor, amor a la vida
    a vivir, pues solo estamos de paso"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.