Por Siempre juntos....

Antonio Valdez Sortillon

Tanto tiempo juntos,

tanto amor entre los dos,

y cuanta dicha hubo para ambos.

tengo el alma y corazón heridos,

reloj de tiempo sin sentido

 

Tiempo difícil de controlar,

emociones al igual, sin sentido.

mi corazón es tan tardío en su respuesta

que no puedo contenerme

mi alma no recicla el tiempo.

 

Un reloj no mediría nuestro cariño

no haría constar respuestas

almas que no pueden continuarse amando

juntos podremos asimilar ese tiempo

y darnos todo el tiempo del mundo.

 

Tanto tiempo juntos,

que una hora sería insuficiente.

tal vez meses no me alcanzarían

para decirte en pocas palabras

todo lo que significas para mí.

 

No quiero pensar más en el tiempo,

No deseo perder las palabras

Que todo este tiempo juntos

No ha sido suficiente para decirte

Lo que significas para mí.

 

Si no me alcanza el tiempo

Solo te lo diré esta vez,

… "No puedo estar sin ti,

No podría, dejarte de amar… ¡nunca!"…

 

Por Antonio Valdez Sortillon 2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.