estuve pensando, en ti y en tu adios

Humberto Jaen

Estuve pensando en el motivo de tu adiós,
pero no lo pude encontrar, solo encontré pretextos tuyos
y entendí que, solo fueron unas misérrimas escusas
baratas y estúpidas, carente de cualquier sentido humano...
carente de inteligencia sentimental, que lo único que posees es
un egoísmo patético, y un orgullo inútil.
Predicas que fui el peor por dejarte ir, por no buscarte o rogarte
yo te dejé en paz, no quise molestarte ¿acaso querías algo más?
¿Qué me humillara? ¿qué te ruegue? ¿Qué te acose? Pobre de ti
ilusa por creer tremenda basura,  tengo dignidad
yo por mucho amor puedo morir,
y quizás muera de amor por ti,
pero por ti no pretendo morir
debes entenderlo muy bien,
no te jactes que me tienes en tus manos,
 porque me tienes en tu corazón
y solo finges no tenerme allí,
porque no me odias, si no lo contrario
también mueres de amor…
mueres por mí, y yo por ti
pero no pretendemos morir
yo porque te amo, y tu porque me odias
o quizás porque te odie y tu porque me ames
sea cual sea el motivo, estamos unidos
por unos sentimientos muy contrarios pero a la vez
muy parecidos.

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.