Ausente

nia

Solo vez a la mujer que esta de pie

que trata de sobrevivir,

que el viento no la devasta

que moriría por ti,

por mas que las lluvias acidas

destruyan ese cuerpo tan deteriorado

siempre estará de pie.

 

Solo vez lo mas sencillo ante tus ojos

lo más superficial, nunca llegaras

a experimentar el dolor de su sentir,

nunca entenderás lo que no hay dentro.

 

Algunas veces no es que quiera estar ausente

es que los organismos ya no responden,

no por eso te dejo de proteger y de amar.

No quiero tu conciencia ni tú lastima

solo no finjas que no puedes ver mi vacío.

A veces también puedo ser humana.

  • Autor: ignomi-nia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.