Ninfa rosada

Heliconidas

Como una ninfa rosada y recóndita

deshojas tus pétalos de luz

al viento de ese universo

                                  ordenado y sereno

allí te veo      y      allí me veo

a lo alto de esa colina sagrada y suave

               donde nadie se pregunta

sobre el sentido de la existencia

                   y sus misterios

vapor de sombras son mis manos

en tu cuerpo acrisolado en siete fuegos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Humberto Barba

    Excelentes letras!

    • Heliconidas

      Gracias, Humberto... Abrazo inmenso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.