EL próximo encuentro

dragonyfenix

Nos miramos a los ojos, sonreímos y sin darnos cuenta

Ya estamos unidos por un beso, que atrae a la pasión y al deseo.

Tus manos recorren mi piel, buscando la humedad que refresca los deseos y abraza tu virilidad.

Con un sutil movimiento entras a mí cuerpo, a mi mente... a mi alma.

 Y salen de mis suspiros de placer que ahogas con tus besos.

Me aferro a ti…

Y cuando estamos por culminar lo que empezó con una mirada y una sonrisa

finaliza tal como inició, con la diferencia que se quedó el amor, la pasión y el deseo guardados para el próximo encuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.