"Anhelo sublime" - (VDPE)

Hermes Antonio Varillas Labrador

"Anhelo sublime"

Anhelo sublime que me inspira
para escribir con pasión esto;
ya son pocas las horas que faltan
y nos separan en nuestro concierto
concierto de amor y frenesí
que espero raudo como el viento
poderte besar, poderte abrazar
mimarte tierna, oh dulce momento.
Y en nuestro éxtasis de amor
no haya ningún impedimento
que nuestros deseos fluyan
será nuestro gran privilegio
que fluyan como mananiales
o como ríos en invierno
sin temores ni prejuicios
en un bravío mar abierto
sentirte toda en la intimidad
con desesperación y deseos
toda sensualidad y húmeda
en el umbral de mi aposento
explorarnos con calor y lujuria
como caminantes sedientos
que desean la sublime meta
un tanto tímidos y discretos
unido a ti como lava y volcán
nuestro mayor y caro secreto
y te presiento tu picardía
desnuda y retadora en el lecho
jadeante me miras al rostro
sin tregua reanudamos el sexo
penetrando tus partes íntimas
con erotismo y desenfreno
llenando con toda mi virilidad
cada centímetro de tu cuerpo
como oleaje que cubre la playa
o fuego que quema tu pecho
tus labios tu lengua y tu boca.
y hasta tus exóticos senos
en tus entrañas depositar
el caudal de mis arrestos.

 

Por Hermes Antonio Varillas Labrador

27/12/2011

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200930521279721&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=1&theater

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 09:21
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.