Una oportunidad

Gastón

Una oportunidad.
Para hacernos felices, uno al otro.
Una oportunidad.
para demostrarnos que podemos.

Que podemos olvidarnos del pasado.
Que no nos condene nada,
solo vos y yo,
dandonos lo mejor de cada quién.

Pongamos un granito de arena.
Dejemosnos llevar.
Plantemos amor.
Arriesguemosnos.

Que sea una bonita historia
larga u efímera,
pero hagamos que cada dia
sea mejor que ayer.

Demosnos esa oportunidad
de volver a sentir,
de volver a querer,
de volver a amar.

Tiremos todo por la borda,
el mundo, las ataduras,
lo que digan, amores pasados,
e intentemos algo nuevo.

Quien dice?
Quizás esta vez sea distinto.
Quizás esta vez no sea como ayer.

Dejemosnos ser
Dejemosnos querer
Dejemos la oportunidad sobre la mesa,
y que hable el tiempo.

  • Autor: Gas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 02:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.