VIEJO AMIGO

Erick Gambino

Destello fugáz, conocimiento ineficáz; 

vida tambaleante intentando alumbrar.

 

En esa oscuridad me logro adentrar y te digo la verdad...

no logro como aluzar.

Pido serenidad y mucha conciencia, 

porque se que todo se acerca.

 

---Yo veo otro destino dijo un viejo amigo...

te invito a que me escuches ya que me alegro de tu destino,

porque yo llevo anclado en este abismo, 350 días y ya no miro.

Aún así te quiero contar, tu presencia es lo mas hermoso que pude encontrar; 

porque lograste visualizar lo que yo y muchos no pudieron deslumbrar.---

 

---Es por esto viejo amigo que te escribo en este papiro

y te digo que tu destino NO es el vacío---

 

Viejo amigo no te vayas, aún tengo 10 preguntas que quiero aclararlas...

---Estaré al pendiente de lo que te acontece para regresar y observarte inerte---

 

Gracias por tanto viejo amigo, nos vemos cuando mi destino se haya cumplido.

  • Autor: Erick Gambino (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.