Busco versos..

Alex R. Palacios

Busco los versos de la eternidad, las palabras que callen la soledad, en la flor despojada de sus pétalos, por el amor por la cual fue maltratada, el dolor es algo letal, la alegría es la vida, la tristeza no es el fin, el engaño solo es la ironía de quien no sabe ser feliz, la sed del triunfo solo es la motivación de vivir, el llanto cae bien al alma, cuando el amor se prestó a la traición, y queda la pregunta ¿Fue amor? .. Busco los versos que hablen de amor, pues el ayer pasó al olvido y el presente es hoy, busco esa palabra que detenga tu mente y recapacite en lo que se hace mal. Busco esos versos... Busco esos versos y en ellos entregarles mi corazón...

por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: aurivetta, remberto salmeron.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.