Mi otro yo

jsramirezg

Querido amigo, conozco tu pensar

Y he estado en tu lugar.

La solución se aloja en tu razonamiento

Y sin embargo, la encadenas a tu memoria.

Te digo, tú sabes qué hacer.

 

Alcanzo a divisar el tormento que pesa sobre ti;

Te conozco muy bien.

Tu penar lo siento en mi piel

Y tus lágrimas se resbalan en mi silueta.

No ates cosa alguna que no requiera un nudo.

 

Odio presenciar el lamento tuyo.

Ya es hora de terminar lo tardío.

Tú también me conoces

Y sé que compartes mi opinión.

 

De manera clara, veo a través de tu piel

Y embrollos se apoderan de ti.

Tu atmósfera es gélida y opaca.

Amigo mío, toma nota de ello.

 

¿De verdad deseas insistir en la aflicción?

¿Realmente hallas paz en tu reflexión matutina?

¿Es esto lo que concebía tu antiguo plan?

Conozco tu congoja y la desprecio tanto como tú.

 

No me es indiferente tu entorno inclemente

Ni tampoco se me es oculto el plañir de tus días.

Haz eco de ello en tu conciencia.

Sé que la respuesta está en tu dominio,

Mas no apresures lo que requiere calma.

Estoy contigo, ya que ningún otro lo estará.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2017 a las 01:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.