UNA CARTA AL DESESPERO.

fenix_fuego

 Espuma que viajas en el mar sin destino, contigo va este amor que me quema la vida, sin compasión y con la furia de mi destino agónico y marchito…

Me lástima la brisa  que se desliza entre mis manos secas y quebradas de tanto buscarte donde no te encuentras, de soñarte y despertarme con esta ilusión lejana que se sumerge en mi soledad y este cielo que parece estar maldito…

 

Mis anhelos?, aquellos que te quise dar en mi loco afán de ver sonreír tu alma de felicidad, anhelos con los cuales pretendí hacer llorar tus infinitos ojos abrumados por tanto amor y la infinita ternura que florecía para ti en mi alma enamorada?

 

Ah¡¡¡ esos anhelos¡… tal vez logre asesinarlos, pero mientras… navegaran en el mar de llanto y olvido donde los lanzaste; mas sin embargo ahí te esperan soportando la oscura tormenta de una infamia, que irónicamente lleva tu nombre… ese mismo que llevo en mi alma escrito…

 

                                               ISRAEL CARE.

                                         (Derechos Reservados)

                               

  • Autor: fenix_fuego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 15:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY BUENA PROSA
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.